Тускуб-суккуб

Что ж вы кровавите лица,
Каркая вороном в смрад?!
Чёрных домов глазница
Смотрит в царящий ад…

Воля в вас тёмная с грязью
С ваших судеб-могил.
Станешь пред богом ты мразью,
Ибо себя забыл…

Нет благородства в запое,
Как и распяв, любить…
В ваших глазах другое,
То, что велит убить

Брата с сестрой и потомство
С тобой, что духа родства,
Воля в вас психоюродства
С подлого златоржества…

Тоже глядящее в спину
С завтра в твоё же нутро.
Лапать жену свет-калину,
Будет ножа перо…

Дом превращая в обломки.
Морок омой и утрись,
На х...й послав на помойки
Всех, кто уродует жизнь…

Лучше взойди на престолы
Тех, кто царит чернотой.
Под штык беря их подолы,
Сбросив их вниз головой…

Что ж вы кровавите лица,
Каркая вороном в смрад?!
Спектром тускуб клубится
Чечен-рус-укро банд…
 


Рецензии