Я верю в лучший мир!

Я верю в лучший мир!   22.03.2022

Мой вкус к развитию огромен.
Есть устремления в любовь.
Я тихо жизнь, сознание строю.
Жизнь удалась, мне повезло.

Вокруг меня нет зла большого.
Нет подлости, страданий, мук.
Меня спасают чувства, слово.
Меня давно  в любовь ведут.

Наш мир безмерно изменился.
Весь мир почти сошёл  с ума.
Пора понять, определиться.
Испить все горести до дна.

Я верю в лучший, чистый мир!
Но это сделать так не просто.
Пора сознание раскрыть.
И поступать правдиво, точно.

Нельзя быть в стороне и гневе.
Менять нам надо суть и  жизнь.
Нет созидания у истерик.
Пора поистине творить!

Наш новый мир, красивый, чистый!
Искать красивые слова!
Осознавать большие смыслы.
Чтоб расцвела наша страна!


Рецензии