Меняя

Меняя содержание на форму,
Я стану удивительно счастливой.
Любовь всегда уходит некрасиво,
Расстаться нам придётся по-любому.
Я стану восхитительно прекрасной
И буду жить вдали, в районе неба,
И, вспыхивая, новые оргазмы
Корону принесут мне.
Королева
Захочет,
О тебе взгруснет украдкой,
Припомнив, удивительно
Счастливой,
Как не играла раньше
С тобой в прятки.
Любовь всегда уходит некрасиво...

© Е.А. Петренко, 2022


Рецензии