Непобедимые

Тысячи книг напечатаны
Все не сжечь
Лес для тебя приготовил ягоды
Рви и ешь

Дети приносят в ладошках прощение
Камень с плеч
Русская речь водопадами

Не виноваты.

Если безумие стало причиной зла
Если на месте храма опять зола
Всё переменится
Смерть уже здесь была
Всех она не унесла
Сломлена. Не смогла

Лопнет решетка и Лазарь увидит свет
Солью слезы и трудами рабочих рук
Мы исцелимся без ужаса и войны

Это последняя боль,
дорогой мой друг

Ваши вампиры не страшные.
Слишком светло вокруг


Рецензии