Ты поддержишь меня и подскажешь...

Ты поддержишь меня и подскажешь,
Ты, как света луч в темноте!
Только одного никак понять не можешь,
Все проблемы от того,что я хочу к тебе!

С мыслью о тебе я просыпаюсь,
С этой мыслью засыпаю я,
Богу лишь известно, как я каюсь
В том, что не дождался я тебя!

В том, что всё пустил на самотёк,
Другим позволил выбор сделать за меня,
Мне б сейчас отсюда вырваться и наутёк,
И бежать! Бежать к тебе, любя!

Я топчусь на месте, сомневаюсь
И взвешиваю "против" все и "за",
И никак уйти я не решаюсь,
Хотя душа моя давно к тебе ушла!

И вот, сбегаю я от всех,
Но от себя не убежать!
Хочу всегда твой слышать смех,
Хочу к тебе не опаздать!

Я выбрался! И сам с собой остался я!
Ничто теперь не заглушает голос мой.
Он говорит, что мёртв я без тебя,
Я всё бросаю, и иду я за тобой!

2021


Рецензии