Встреча

Ну, здравствуй, старая подруга,
Мы снова встретились с тобой,
И хлынул рой воспоминаний,
Накрыл меня он с головой.

Как долго мы не виделись с тобою,
Как много в этой жизни утекло,
И позабылось то, с чего мы вдруг расстались,
Что нас с тобою развело.

Ты уходила в тот холодный вечер,
Сказав своё последнее: «Прощай»
А я стоял, смотрел, как ты уходишь,
И между чувствами в душе остался лишь
раздрай.

Мне долго снился этот вечер,
Я тщетно силился понять,
Что встало стенкой между нами,
Что не сумели мы убрать.

Ты, почему - то, не хотела это делать,
А я не смог на встречу сделать шаг,
Наверно наши души не связались,
И небеса сказали: «Будет так».

Сейчас я счастлив, у меня жена и дети,
И ты живёшь своей семьёй,
Так что не будем теребить воспоминанья,
Пустое это, не сложилась жизнь с тобой.


Рецензии
Хорошее произведение! Жалко лайки нельзя ставить))

Анастасия Лёвинаа   22.03.2022 09:26     Заявить о нарушении