Танатофобия

Сны о несчастье наведались раньше и беспокоили каждую ночь, о  приближении всякой напасти, их прогонял, от Лукавого прочь. Но, призадумался, насторожился!, церковь стал чаще других посещать; утром, в вечернюю много молился, свечек поставленных - не подсчитать!
Предупредил и на всякий вдруг случай старых родителей, брата, сестру, что беспокойство смертельное мучает, чувствует сердце нежданно беду. Углубился, влез в науки и причину там искал, победить хотелось муки, от которых так страдал. Временно поменен график перепутанного сна, ночь заполнилась ученьем, днём - печаль отсрочена. Гороскопов всяких глупых про свой знак перечитал и программ заумных, нудных в интернете пролистал. Заморочился конкретно!, в тему влился плотно я!, отштудировал приметно в области той знания. Стало быть, судьба насмешкой, ей проверить вздумалось?!, закаляла мой характер, или схема спуталась?
У нотариуса вскоре завещанье отписал, всю недвижимость и деньги родственникам передал. И жена вторая, Ирка, заблудилась от забот, не обломится жилплощадь по контракту в свой черёд. На своей страничке личной разместил  обзор услуг; " Выгоняю страх сеансом опытом учёных рук!" От желающих избавить свою жизнь отбоя нет!, психику и сон наладить, в денежный эквивалент. Сам того незамечая, как втянулся и забыл, ведь проблема та смешная, взял и просто отпустил. Поработал над собою видимо совсем не зря, заново воспрял душою и задача решена.
   Пролетали годы быстро, многих близких схоронил; жён, детей, соседей, прочих, многократно пережил! Тут, очередной бестселлер выпустил, в прошедший год, закрепившись псевдонимом в приумноженный доход.


Рецензии