Новая весна

Солнце бьется через шторы,
Разбиваясь на куски.
Тут улыбки очень скоры
Против страха и тоски.

Ухмыльнутся все глазами
И махнут на нас рукой,
Вы ушли, и мы не с вами
Этой солнечной весной.

Камилов В.В.


Рецензии