Мой милый друг

Мой милый друг, ты хочешь больше видеть
И знать, кто мир однажды сотворил
Как жить, не находясь в обиде,
Когда от боли все горит внутри?

Ты будь счастливым здесь, не ожидая,
Свободным будь, мой драгоценный друг!
И продвигаясь медленно к воротам рая,
Сумей заметить красоту вокруг.

Все исцеляется, мой друг, доверься
Теченью жизни, той мелодии в тиши,
Той силе, что в тебе, что неподвластна смерти,
Ты знай, с тобой всегда - любовь твоей души.

Теперь сказать захочешь - ты дыши,
Не торопись и сердце своё слушай
Тогда из самой глубины твоей души
Придёт ответ, он станет самым лучшим!

И всякий раз, когда настигнет боль,
Ты не сдавайся, вновь вставай и пробуй!
Живи, ведь Бог всегда идёт с тобой,
С тобою делит он судьбы твоей дорогу.


Рецензии
Очень красиво и объёмно звучит ваш стих Ната!

Александр Занюк   22.03.2022 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Александр!
Мне очень приятно.

С теплом и уважением, Ната.

Ната Талисман   22.03.2022 18:45   Заявить о нарушении