Дождь

Дождь всё быстрее стучал за окном,
Капли дождя, там за  стеклом
Шумно стекали как водопад,
Вдруг грянул гром, и молния, град...
               
Всё зашумело, загрохотало...
Время прошло и вдруг тихо всё стало.
Такую погоду люблю временами
В такое ненастье занята я стихами.



    Автор фото:Ave Calvar Martinez


Рецензии