Твои глаза

Я  смотрел в твои глаза,
В них серьёзно Утопая,
И мне привиделась твоя душа,
Что была в сотни раз красивей рая

Я с нежностью смотрел в твои глаза,
Совсем тебя не зная,
Так смотрел я на тебя,
Так Словно ты мне уже родная

Так смотрел, Словно ты из жизни прошлой,
По непонятной причине мне близка,
Так что же забыли в этой яви пошлой
Твои красивые и чистые глаза

Неужели ты пришла за мною,
Шагая По обрывкам памяти из сна,
Мы недавно встретились с тобою,
А я будто всегда знал твои глаза


Рецензии