Это всё о любви

О любви могу писать часами,
Ведь дороже в мире чувства не найти.
               
 Как хорошо, что есть она здесь с нами,
И хорошо, когда её встречаешь на пути.
               
 Вы спросите, да чем же она хороша?
С любовью характер становится мягче, добрее душа.



     Автор фото: alleksana


Рецензии