Напоминаю о себе

С улыбкой собой в зеркале любуюсь.
Морщинками своими дорожу.
И каждую я с нежностью целую.
И каждый миг я в каждом дне ценю!

Я радуюсь, что солнце разбудило.
Ловлю, как прежде лучики его.
Божественное, мощное ярило!
И свет его всему живому всё!

В закаты провожая, я склоняюсь.
За день прожитый с ним благодарю.
И звёзд парад в ночи, луну встречаю.
О, как же эту жизнь я так люблю!

И всё, что в этом мире окружает,
с восторгом принимаю и молю!
И я в нём вся, как есть. Нет, не святая.
Земное всё с достоинством беру.

И в старость вступила незаметно.
Надеюсь с ней уверенно пройдусь.
Желая себе многие лета,
я в зеркала лукаво улыбнусь.


Рецензии