Утренняя Московская

Доброе утро, Отрадное!
Доброе утро, Москва!
Доброе утро так радо нам,
Что не находит слова.

     Доброе утро! Так хочется
     В этом моменте застыть
     И отпевать одиночество
     Вдоль по Москве-реке плыть.

Доброе утро, Жулебино,
Выхино и Теплый Стан!
Радость, что ночью отмерена,
Утром достанется нам.

     Кофе из чашечки с трещиной,
     С детства любимой тобой.
     Рядом любимая женщина,
     Нежности теплый прибой.

Доброго утра Крылатскому,
Сбивлову и Бирюлям.
Чуть постояв на Вернадского,
Вниз полетим к Тропарям.

     Где-то меж транспорта кольцами
     Кроется главный секрет:
     Счастье не меньше, не больше, чем
     Вовремя взятый билет.

Где с петухами провинция,
Где теплый ветер морей
Прячут за разными лицами
В паре единых людей:

     Сердце открытое, ладное,
     Света полна голова...
     Доброе утро, Отрадное!
     Доброе утро, Москва...


                Москва, Отрадное, июль 2021


Рецензии