Сохраним наш Мир

В наших интересах сохранить наш Мир.
Всем известно: счастья не бывает много.
Слишком глупо: бестолково тратить дни,
Позволяя злу топтаться у порога.

Злая нечисть- это слуги Сатаны.
Распознанем зло, с врагом поступим строго!
Будем рады приближению весны.
Всё что есть у нас получено от Бога.

Припев.
Наше солнце проглотил крокодил.
Он задумал сделать чёрным наш мир.
Ему на ухО медведь наступил.
Его бешенный комар укусил.


Научили ненавидеть всех и вся.
Хаваем попкорн. Зомбировано стадо.
С голубых экранов околесица,
Зло и ненависть рекой. Нам это надо?

У начитанных давно иммунитет.
Самозванцев отличаем от героев.
Мир излечит сам себя. Добро и свет
Избавляют нас от звания изгоев.

Припев.
Наше солнце проглотил крокодил.
Он задумал сделать чёрным наш мир.
Ему на ухО медведь наступил.
Его бешенный комар укусил.
Сгинь нечистая! Тебя здесь не ждут!
Добрым будет наш победный салют.
Убирайся зло! Ты лишнее тут.
Капут.


Рецензии