Бог с тобой, золотая рыбка

Бог с тобой, золотая рыбка.
Не прошу я царских палат.
Очень жаль,- ты моя ошибка.
Уплывай поскорей назад.

На глазах на моих ты сгинешь.
Не вернёшься, господь судья.
Пропадёшь ли одна в пучине...
Пропадай же, но без меня.

Я прошу, золотая рыбка,
Вспоминать иногда утёс.
Где когда-то тебя по ошибке
Ветер странствий ко мне занёс.


Рецензии