Костёр

Костёр в ночи волшебным светом
Твои глаза заворожит,
Своим теплом тебя согреет,
О чём - то думать запретит.

И ты присев возле костра,
Глядишь в огонь, душа открыта,
И мыслей нет, и пустота,
И суета вся позабыта.

Огня волшебные флюиды
Плетут завесу волшебства,
И ты, попавши в эти сети,
К огню прикован навсегда.

Чем нас манит к себе огонь?
Что есть такое в нём, не знаю,
Наверно предки в старину
В огне спасение искали.


Рецензии