Лавелаз

ФРАНЦУЗЫ ЗНАЮТ, ЛЮБИТЬ ЭТО ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ...
А ТАК, КОНЕЧНО, ЛАВЕЛАЗ НЕ  НАСТАВНИК.,
А УГОДНИК ДАМСКИЙ,
КОТ,
КОБЕЛЬ И БАБНИК.!

ЧАШУ ДО КОНЦА ИСПИЛ,
И ЧТО ЖЕ?
А НИЧТОЖЕ..!
- НЕ БЫЛО ТАКОГО ДНЯ,
ЧТОБ ОН
КИНЖАЛА В СЕРДЦЕ НЕ ВОНЗИЛ..

НЕ БЫЛО,
 НУ, НЕ БЫЛО ТАКОГО,
- ПРОСНУЛСЯ,
А ПОДРУГИ НЕТ.,
АМУР ТУЖУР? -ТУЖУР ЛЯМУР!
                ПРОПАЛ И СЛЕД!


Рецензии