С мышкою кошка ведёт разговор

С мышкою кошка ведёт разговор:
-Мышь,почему ты крадёшься, как вор?
Ты почему проникаешь в дома?
Это ж опасно, ты знаешь сама.
Братия наша всегда на посту,
Вы обходить нас должны за версту.
-Знаешь что, кошка, права ты бесспорно.
Ловите нас вы,конечно,проворно!
А почему мы в углу не сидим?
Всё потому,что мы кушать  хотим!

                21.03.2022 г.


Рецензии