Она была поэмой он не умел читать

Надежда рухнула!
И свет погас в глазах..
Чайки кричали над нами!
Как будто Боль нашу
В себя вобрали,
Я тебя не забуду..
Имя твоё..
В Сердце выжжу огнём!
Я тебя не Забуду,
Но и Ты меня не забудь!

Знаю время пройдёт..
Всё с собой унесёт....
Ты отпустишь меня,
И чужой стану я,
Но я не забуду Тебя!
Судьба фортуна...
Не улыбнулась,
Не получилось!
Сожгли мосты...
Остались лишь мечты!
Пустые фразы на песке...
И аромат твоих духов.
Безумный наш с тобой
Рассвет..
С каждым днём для меня
Это пытка,
Заклинаю тебя и себя!
Нам не быть Никогда.....
Отпусти и забудь!!!


Рецензии
Чудесны ваши прекрасные строки.

Сергей Лутков   14.04.2022 19:45     Заявить о нарушении
Благодарю,за отзыв!Всех Благ!

Камила Магомедова 1   17.04.2022 07:31   Заявить о нарушении