Пока люди заняты враждою

Пока люди заняты враждою
Вновь весна явилась над землёю.

И росточек к солнцу потянулся
И кому-то кто-то улыбнулся.
Так непросто это жить на свете,
Когда сердце сердца не приветит.
Кто посеет семена раздора,-
Сам потом хлебнет немало горя.
А из добрых злаков выйдут песни,
Их споют потом все люди вместе!


Рецензии