Весенний росток

Минорные звуки играют в душе
И грустно, когда тебя долго не вижу.
Нечаянным гостем приходишь во сне,
Шагаешь навстречу, становишься ближе.

К груди прижимаюсь, и тёплый поток
Исходит от сердца, от рук твоих, взгляда.
И всходит от счастья весенний росток,
Сменяя минорные звуки на радость.

Хочу я проснуться и видеть тебя,
Держать тебя за руку, нежно касаться.
Хочу, чтоб разлука недолгой была,
Теплом и тобой наполнялось пространство.

19.07.2020г.

Ольга Соловей


Рецензии