Любовь хранит меня...

Твоя любовь меня хранит
От огорчений и тревог.
Она защита и магнит,
Так защитить, никто не мог.
Любовь твоя как оберёг
Как круг спасательный в воде,
Она хранит меня везде.



     Автор фото:Hernan Pauccara


Рецензии