И по Японии

Япония опять грозится:
Так мало ей своей землицы.
Курилы ей отдай-ка - во как!
Отдай ей всё, до островка.

Нас не считай за дураков,
Нет у тебя тех островков,
Ты их профукала, прожрала,
Когда с фашистами гуляла.

Сейчас закон диктуем мы,
По праву выигравшей страны!
Мы лицемерьем вашим сыты -
В войну вели вы, как бандиты.

А если б с нами были в связке
То б любовались башней Спасской -
Был вам дороже дядя Сэм,
Любитель он лукавых схем.

Уж вы теперь определитесь:
Против кого дружить стремитесь,
Вы с нами или против нас -
Настал для вас ответа час.
    22 марта 2022 года


Рецензии