Моё молчание

Моё молчание - знак плохой,
Это значит я в обиде.
Значит кто-то причинил мне боль,
Научил всех возненавидеть.
Моё молчание чаще очень,
Проявляется извне.
После понять уж сложно,
Когда бывает по вине.
Молчу я по причине или просто.
Если больше 5 минут молчу,
Значит вовсе уже поздно.
И всё сама теперь решу.
Могу молчать, когда мне плохо,
Кода болею сильно я.
И не поможет даже доктор,
Это "горе от ума".
Молчать я буду, если скажут,
Что не любят меня вновь.
Или поступками покажут,
Ещё молчу от горьких слов.
Я не плачу, не грущу,
От этого устала.
Просто на заметку я скажу.
До свидания! - знак моего молчания.

1 апреля 2017г.


Рецензии