Вопросы

Если я упаду, ты поймаешь?
Ты дотронешься до меня,
Если я вдруг стану хрустальной,
Если стану острей ножа?
Если стану железным стержнем,
Раскалённым до красноты,
Будешь ли ты со мною нежным
И ожог от меня стерпишь ли?
Если стану опасным зверем,
Будешь ли ты со мною тогда?
Ты подумай, ведь в самом деле,
Я не так уж, мой друг, проста.


Рецензии