Твои глаза

Твои глаза как бездна океана
Они меня затягивают рьяно.   Я в них тону, тону я в них любя.
Иду ко дну, люблю я лишь тебя.   
Ты моё солнце, и луна моя
Мы рядом, вместе, мы одна семья.



     Автор фото:Mateus Souza


Рецензии