антон сказал

Антон сказал,
что все напрасно.
день видит свой закат.

####ия - лень и пьянство

и пройден невозврат.

Антон сказал,
что нет иконы,
что русский не топтал.

и нет таких цепей,
что больше, чем металл

Антон сказал,
что нет отцов,
что сына не бросали,

и не осталось матерей,
что не живут в бокале.

он повторил,
что все пропало,

и что Антон устал.

мы шли с Антоном до вокзала,
встречаясь у зеркал.

2017


Рецензии