Люди-маски

Я бы сорвала с людей маски!
Под ними скрыты лицемерие, лесть.
Спрятали под ними фальшивые глазки,
А в душу к ним лучше вовсе не лезть.

Чужая душа ни то, что потемки.
Один не проходимый, дремучий лес.
Заглянешь в него, получишь обломки.
Ну не бывает во тьме чудес.

Да. На глазах их речи так сладки...
С уст у них льется сладких слов мед.
Но за глаза, в твои недостатки
Все, что хорошее перевернут.

Не доверяю я людям-маскам.
Нету в них чести, достоинства нет!
Лучше бы жили они только в сказках
И не бросали тени на свет.

21.03.2022г.


Рецензии