Наследство...

На Землю Боги собрались
(Наследники престола)
Не могут Землю поделить!
Куда смотрела Школа?

Один кричит,- что Бога нет!
Беру себе я долю!
И всё что вижу, то моё!
Я сяду на престоле!

Другой сказал, - что Бог Живой,
Планетой Управляет
И то что стали вы делить,
Не в шутку удивляет!

Бессмертность Тела не купить,
Все это понимают
И грех придётся искупить,
А Время жизни тает!

Ну что тут спорить!
Каждый прав по мере воспитания...
По правилам Отца Живи,
Чтоб не попасть в изгнание...

22.03.2022


Рецензии