поток мыслей 16

1. Условия городской среды для человека дискомфортны уже изначально, противоречат нашей генетической наследственности, отсюда увеличение заболеваемости, алкоголизма, агрессивности, падение нравственности.
2. Малоэтажные здания увеличивают подвижность людей и их общительность, снижают многие стрессы.
3. Электронная информатика приведет неизбежно к обесчеловечиваниЮ людей.
4. Успевающий в науках, но отстающих в нравах, больше отстает, чем успевает!
5. Мудрая диктатура лучше глупой демократии.
6. Ресурсы человечества имеют предел, но разум человечества беспределен.
7. Большинство мировых проблем не нуждаются в математических решениях, даже химия основывается чаще на логических посылках, а не на расчетах...
"""


Рецензии
С ветлы, честны мысли Ваши
В сё в них всё по чести честь
Е сли было так - мир краше
Т руд и совесть, а не лесть
Л юбовь к людям, а не месть
А лчность, порох в патронташе
Н АТО ближе к стране нашей
А том грозен - всё как есть!

Люциан Величко   23.03.2022 11:19     Заявить о нарушении
Атом грозен!!!
Люди учатся от людей и погибают от людей...
Вопрос один и тот же - чему учимся???
Спасибо Вам за внимание.
С Уважением.

Светлана Абан   23.03.2022 20:09   Заявить о нарушении