Солдаты

и время выдалось тяжелым,
не удалось оставить вне.
дороги вновь пропитаны все кровью,
казалось будто все во сне.

но наши верные солдаты,
стоят защитой на фронту.
ребенок вновь заплачет маме,
что папа вышел на войну.

и вновь победа будет нашей,
мы духом никогда не упадём.
мы провожаем вас солдаты,
Отечество мы вместе сбережем.


Рецензии