Духовный рост

***Духовный рост***

Любопытно временами
Нам понять духовный рост:
Называть кого отцами?
Кто до юноши дорос?
Со страниц Святых Писаний
Говорит Господь любя:
"Зрелость видит всех - отцами,
А младенцем - лишь себя!


Рецензии