Не стреляйте никогда мужчины...

Не  стреляйте  никогда  мужчины...
Не  давайте  злу  дорогу
Не  губите  жизнь  на  Земле
Все  будем  держать  ответ  перед  Богом

Пожалейте  вы  чужих  матерей
Не  позорьте  своё  имя
Пожалейте  вы  свою  мать
Когда  придёт  похоронка  на  сына

Разберитесь,  кто  во  всём  виноват?
Кто  посылает  вас  на  бойню?
Кто  заставляет  вас  стрелять?
Христианином  все  будьте  достойны.

Для  созиданья  вы  в  жизни нужны
Ложь  доброту злостью  душит
Остановите  вы  войну
Она  убивает  всех  и  всё  рушит.

Ложь и  власть с  оружием  всегда
Радуется  Дъявол  этой бойне
Не  будьте  вы  рабами  зла
Отцами  мира  все  будьте  достойны

Не  стреляйте  в  будущее  мужчины...
Мир  должен  быть  на  планете
Не  начинайте  никогда  войну,
Чтоб  никогда  не  воевали  ваши  дети

Не  стреляйте  НИКОГДА  мужчины...


Рецензии