Вера - против болезни!

Каждый человек
              жизнь свою творит - делами,
Мысли и слова
              создают реальность  каждый миг.
Тот, кто переполнился
              блудливыми грехами,
Получил прицеп болезни,
              словно грузовик.

Это - жизнь, в которой всё бывает,
Если похоть тянет в  пропасть за собой.
И единственное,  что людей спасает,
Это - вера в БОГА,  что становится СУДЬБОЙ.

Вера в БОГА очищает душу,
Вера в БОГА очищает даже плоть.
Потому что, все грехи разрушив,
В вере пребывает сам Господь.


Рецензии
"Это - вера в БОГА, что становится СУДЬБОЙ".
Какая мудрость!
Именно так. Вера всё меняет.

Спаси Господи.

Екатерина Щетинина   18.04.2022 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.