Если на сердце грустно

Если на сердце грустно
И кошки скребут внутри,
Ты смотри на своё отражение
На себя ты всегда смотри.
               
 Посмотри, улыбнись и порадуйся,
Что живёшь ты здесь на земле.
И назад никогда не оглядывайся,
Как бы не было плохо тебе.



     Автор фото: Ruba Abdulaziz


Рецензии