Масло масленное

Паленов-гений
Шишкин-дурак
Средь лени
В лесу Мишка-Зак

Райка в Избушке
В Тель-Ави-Вэ
На мушке
На белой НИВЭ

Гонит по Хэврону
По Синаю К Арафату
Купи Ясир Мону
Лизу крутому брату

Уедим в Палестину
Затем в Бонн
Вёв Клико в корзину
В Джоман зон

Завтрак на травэ
Звал ведь Коль
Другой Жозэ Бовэ
В его пользу Два-НОЛЬ


Рецензии