Маяк

На стыке цвета и бесцветья,
На стыке света дня и тьмы -
Прибой и всплески междометий...
И мы...
На стыке завтра и сегодня
Без суеты и без забот -
Начало мыслей о свободе...
И небосвод...
И небосвод, и вздохи моря,
И безмятежье чувств, и знак
Надежд на свет, на жизнь в мажоре -
Маяк...


Рецензии