Про любовь

Для любви нет возраста, преград
И не нужно никаких наград,
Если в жизни есть у вас любовь,
Если в жилах закипает кровь,
То вам в жизни очень повезло.
И любите всем врагам назло!



     Автор фото: Michelle Leman


Рецензии