ты уже мёртв...

ты уже мёртв…
эС.  Мартынов

Ты  уже  мёртв,
Но  всё  ещё  живой…
Ты  уже  там,
Но  здесь  душа  и  тело…
Горящий  танк  мчит
Пеплом  над  землёй…
Чадящим  дымом…
Паром  белым…

Чем  пахнет  смерть,
Спорхнувшая  с  небес…
В  одеждах,
Пламенеющих  закатом…
Пообещав
Свершение  чудес,
Как  и  ему  -
Врагу,  увы,  заклятому…

Она  пропахла
Вечною  весной…
Журчащею  водою 
Ключевою…
Пусть  будет  пухом
Поле  над  тобой…
Пусть  будет  мир
Над  нашей  головою…


Рецензии