От зимы до весны Юле

От зимы до весны расстояния известны,
От зимы до весны долгий путь пилигрима, Так от нашей весны - тропы облак небесных
Прямо к вашей зиме, самой неповторимой!

Меж весной и зимой ожидания встречи,
И когда-то совсем сократятся маршруты -
И захочется вдруг этот снег уберечь нам,
Но весенний огонь там не даст ни минуты!

В ваших окнах зима заплетает узоры,
В наших окнах весна - слёзы талые солнца...
От зимы до весны всё изменится скоро -
Пусть же каждое время с избытком живётся!


Рецензии