Иудей

***Иудей***

Христа меняют на закон,
А благодать на правила,
Возводят праведность в канон,
Чтоб плоть себя прославила.

Всё популярней Моисей,
Его ученье древнее...
Оно уж, кажется, верней,
Та и завет кошернее...

Субботу люди яро чтят,
А вот Христа распятого
Любить всем сердцем не хотят.
Картина неприятная...

Боятся больше съесть свинью,
Чем согрешить пред Богом.
Скрижали учат с десятью,
А в сердце их немного...

Нам очень нужен Божий крест!
Мацой характер не замажешь.
Кто верой плоть Христа не ест,
Тому библейский Бог не важен.

П.с. в свете модной тенденции христианского иудаизма;


Рецензии