Диверсия

Как всегда, ударом в спину,
пронеслась дурная весть:
три шпиона с Украины
растворили сахар весь.

КВНщики со стажем,
чемпионы прошлых лет,
а один замечен даже
с Масляковым тет-а-тет.

Враг, гражданских не жалея,
применяя "Точку Ю",
прорывался в бакалею
и пускал в неё струю.

Думал нас сломить зараза,
поделом ему опять.
Сахар сделаем из газа,
гнали, гоним, будем гнать!


Рецензии
Браво, маэстро! Юмор и сатира - великие вещи.
Хочется жить))).

Куртова Ольга   11.04.2022 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.