Хула врагов - достойнейший итог пути...

 

Хула врагов – достойнейший итог пути,
Без сожаления и упрёков по нему надо идти,
Любовь и дружба их страшнее всяких бед,
Где б не прошли они – везде кровавый след.

Судьба России – Божье провидение, милость,
Отстаивать в Содоме честь и справедливость,
Залог победы нашей в славе прошлых  поколений,
Не очернённая их память - основа будущих спасений.

22.03.22г.


Рецензии