А помнишь, помнишь я мечтала

А помнишь, помнишь я мечтала,
Что будем старость мы встречать?
Но как болезнь всё поломала!
И как же сложно всё смолчать…

Не будем мы ходить в обнимку,
Украдкой в щёчку целовать,
Не будем мы ловить смешинку,
И каждый день рассвет встречать.

Жестоко…как же всё жестоко…
Бесчеловечна эта боль…
Без берегов и так широко…
И плачет кровию любовь…


Рецензии