Давай проснемся в нежности

Давай проснемся в нежности,
И в милой откровенности,
Твою улыбку я поймаю,
О чем ты думаешь я знаю.

Знакомы все твои мечты,
В них вместе, только я и ты,
И в ласковой безбрежности
Проводим наши дни.

Давай ценить мгновения любви,
И наслаждаться счастьем бесконечным,
Когда твои глаза мне говорят
О самом важном и сердечном.

Давай проснемся губ касаясь,
Переплетеньем мыслей и души,
Оттенками мечты вновь наслаждаясь,
Познаем вместе откровения любви.

Милана Лебедь
21.03.2022


Рецензии