Уроки

Цель испытаний - преодоление наших слабостей и несовершенств. С. Парникель

В том я вам хочу признаться —
Не привыкла я сдаваться.
Неким врЕменным преградам
Я немного даже рада.

На пути самопознанья
Бог дает нам испытанья.
Чтобы победить порок,
Свой пройди земной урок!

Над собой нужна работа
Часто — до седьмого пота.
Даже сталь порой ржавеет,
Если чистки не имеет.

Вот закралась слабинa.
Она нам сразу не видна!
Чтоб ее быстрей раскрыть,
На грабли нужно наступить!


Рецензии