чат

С тобой поговорить?Я нажимаю "чат".
Эмоции?В "иконках" всевозможных .
На "аватар" смотрю.Он будто бы печать.
Ты в длинной юбке.В ней не видно ножки.

Под  блузкой светлой явно прячется загар.
О чем "поговорить" с тобой?О жизни.
Октябрь уже.И холод дарит свежий пар-
Рот выдыхает…Был тебе я близким.

Сейчас-не то совсем.Пытаюсь не спугнуть
Недобрым словом разговор ненужный…
Любви с тобой изведан длинный, странный путь.
А диалог идёт себе натужно.

С тобой поговорить?Я нажимаю "чат".
Сдержать улыбку?С ним не поумнела…
Голодных чаек стая за окном.Кричат.
Лицо как будто кто осыпал мелом.


Рецензии