Мне не хватает тебя, мне тебя мало...

Мы проводим дни и ночи...
Минуты, секунды, а также часы,
Ты как котёнок, свернувшись в клубочек
Вновь на плече моём, видишь сладкие сны.

Мне не хватает тебя, мне тебя мало...
Вновь про себя, в тишине, прошепчу,
Всё потому что со дня нашей встречи,
Я каждой секундой с тобой дорожу.

Я дорожу твоей нежной улыбкой,
Я дорожу теплом твоих рук...
Я дорожу твоей страстной лаской,
Что учащает в груди моей стук.

Мне не хватает тебя, мне тебя мало...
Вновь на листе, в тишине, напишу,
Я очень скучаю, пока ты не рядом.
Пишу эти строки и вечера жду.


Рецензии