эталон

присесть красиво может разве кто?
вот так, когда наклон у длинных ног.
колени вместе.юбка и пальто
и блеск чернее ворона сапог.

а юбки цвет, такой же он, такой...
пальто, чей колер словно бы лимон.
я взглядом раздевал.тебя нагой
представить просто.ты-мой эталон.

у "эталона" искорки в глазах.
нет, чертенята  водят  хоровод...
не притворялся, лучше что не знал
а у влюблённых всё наоборот?

могла присесть красиво на постель
с моим букетом, что лежит в слюде.
духи чадят-"coco mademoiselle".
куда девалась воля?воля где?


Рецензии